
お役立ち動画
3,000店以上の導入実績から見えた!複数店運営ノウハウ
飲食業界に20年以上携わってきた、ダイニーの営業責任者 益子が登壇。収益の柱であるリピーター数の増加に向けた、QSCならぬ“QSSC”の本質と、その正しい改善手順を詳しくお伝えします。
「店舗を増やして事業を拡大したい」そう考えている経営者の方は、多くいらっしゃると思います。ですが「店舗を増やしても売上が伸びない」「同じ業態なのに店舗ごとの結果に差が出る」といった声を、これまで多くの経営者の方からお聞きしてきました。
本ウェビナーでは、飲食業界に20年以上携わってきた、ダイニーの営業責任者 益子が登壇。『3,000店以上の導入実績から見えた!複数店運営ノウハウ』と題して、収益の柱であるリピーター数の増加に向けた、QSCならぬ“QSSC”の本質と、その正しい改善手順を詳しくお伝えします。
ご覧いただくだけでも、複数店運営を成功させるヒントが得られるはずです。
この機会にぜひご視聴ください!
※内容は撮影時点のもののため、ご視聴時と異なる場合があります。
セミナー詳細
視聴方法:お申し込みいただいた方にメールにて視聴用URLをご案内させていただきます。
注意事項:もしメールが届かない場合は、大変お手数ですが「sales@dinii.jp」までお問い合わせをお願いいたします。
登壇者(プロフィールは公開当時のもの)

株式会社ダイニー
執行役員 益子 雄児
略歴
1998年 ヤマトシステム開発株式会社へ入社。飲食向けBIツール企画・営業に従事
2006年 第2回、第3回 居酒屋甲子園の事務局としてイベントをサポート
2008年 覆面調査サービス「ファンくる」を運営する株式会社ROIに入社
2017年 代表取締役社長に就任
2021年 株式会社ダイニーへ執行役員営業統括としてジョイン
ライフワークは年間700軒以上の飲食店視察。500名以上の飲食店経営者との交友を持つ。
ご視聴方法
本ページフォームよりご視聴登録ください。視聴用URLをメールにてお送りいたします。
※お申し込み内容により送付できない可能性がございますのでご了承ください。
視聴申し込み