お役立ち動画

グルメサイト評価3.40から3.58へ!業態の魅力を押し上げる「サービス力」の育て方

『餃子マニア』『小籠包マニア』『北京ダックマニア』などのヒット業態を手がけ、「ミシュランビブグルマン」や「食べログ百名店」を輩出した、マニアプロデュース株式会社 代表取締役 天野裕人氏が登壇!

手作りにこだわった調理工程で魅力的な業態作りに成功されてきた天野氏。どうしても越えられなかった「グルメサイト評価3.5の壁」を突破できた要因は、徹底した「サービス力」の改善だったと語ります。

本ウェビナーでは、「サービス力」を育て再現性高く多店展開するノウハウを、惜しみなくお話しいただきました。期間限定配信ですので、この機会をお見逃しなく!

※内容は撮影時点のもののため、ご視聴時と異なる場合があります。

セミナー詳細

視聴方法:お申し込みいただいた方にメールにて視聴用URLをご案内させていただきます。
注意事項:もしメールが届かない場合は、大変お手数ですが「sales@dinii.jp」までお問い合わせをお願いいたします。
※ご登録いただく個人情報は、マニアプロデュース株式会社と共有いたします。

登壇者(プロフィールは公開当時のもの)

マニアプロデュース株式会社
代表取締役 天野 裕人氏

略歴
2005年 株式会社エー・ピーカンパニー入社
2013年 執行役員に就任
2016年 中国担当となり、中国進出の足場を固めたのち退職
2017年 1店舗目の「GYOZAMANIA 西荻窪本店」をオープン
2025年 直営10店舗、FC20店舗を運営

大学在学中、ダーツバーでのアルバイトをきっかけに飲食の世界へ入る。屋台の餃子に魅了され、餃子の専門店の道を歩み始める。

株式会社ダイニー
執行役員 益子 雄児

略歴
1998年 ヤマトシステム開発株式会社へ入社。飲食向けBIツール企画・営業に従事
2006年 第2回、第3回 居酒屋甲子園の事務局としてイベントをサポート
2008年 覆面調査サービス「ファンくる」を運営する株式会社ROIに入社
2017年 代表取締役社長に就任
2021年 株式会社ダイニーへ執行役員営業統括としてジョイン

ライフワークは年間700軒以上の飲食店視察。500名以上の飲食店経営者との交友を持つ。

ご視聴方法
本ページフォームよりご視聴登録ください。視聴用URLをメールにてお送りいたします。
※お申し込み内容により送付できない可能性がございますのでご了承ください。

視聴申し込み

  • 10〜11桁の半角数字のみでご入力ください(ハイフン「-」は不要)